750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de KeeChan
La cuisine de KeeChan
Archives
4 février 2008

Nugetts de poulet de KeeChan

J'adore les nugetts... vous savez ceux d'un certain Fast Food très répendu dans le monde !! Je sais c'est pas sein, mais le poulet j'adore....Alors comme ça coute quand même cher a ce Fast Food, me suis dit que j'allais faire mes propres Nugetts a la...
Publicité
4 février 2008

Pâtes a la bolognèse

Pâtes a la bolognèse
Hé oui, comme promis des recettes qui sont vite préparées et pas chères, et pui au fur et a mesure que j'écris, je me remémore tout ce que j'ai pu cuisiner depuis que je sais me servi d'un couteau sans me couper :p Les pâtes... pas cher et en plus des...
4 février 2008

Moi aussi...

Moi aussi...
Je vais me mettre au BENTO. Après avoir parcouru le blog French Bento, j'ai moi aussi envie de me mettre a en faire, surtout que je ne devrais pas tarder a trouver du travail et le (la) bento est très pratique, un repas complet tiens dans la boite et...
4 février 2008

Va vraiment falloir que je m'achètte...

Un appareil photo numérique... parce que franchement, essayer de trouver des photos qui correspondent a mes recettes c'est pas facile ! Soit j'investis, soit j'essaye de trouver une âme charitable qui me prête un appareil :) Comme ça je pourrais illustrer...
4 février 2008

Le Takamanger... tant que c'est chaud :)

Aller, le temps du racontage de vie est venu :) Je suis issue d'une famille "très" modeste... vous comprenez maintenant le pourquoi, du comment des recettes de fin de mois ^^Quand j'étais gamine, on m'a appris l'art d'accommoder les restes... mon père...
Publicité
4 février 2008

Ma pâte a crêpes

Ma pâte a crêpes
Chandeleur oblige, les crêpes ont envahi la maison, tout le monde se jette dessus, sur trois fournées je n'ai mangé que 6 crêpes, c'est vous dire :) Je ne respecte jamais les doses des recettes que je trouve, alors ma recette n'est pas très précise, enfin...
4 février 2008

Mon Porc au Caramel

Mon Porc au Caramel
Pour la première recette publiée, une petite touche d'exotisme. J'adore la cuisine chinoise, ces saveurs sucrées salées, un vrai régal :) Ingrédients pour 4 personnes :4 côtes de porc (désossées ou non) - 1 oignon - 2 cuillère à soupes de miel - 2 cuillères...
4 février 2008

Premier blog, premier article...

Bonjour a toutes et a tous, Ça fait bizarre de se retrouver la, devant mon écran a écrire... Je me suis toujours posé la question de savoir si j'allais créer un jour un blog... je n'avais pas d'idées, jusqu'à aujourd'hui ! Et finalement, en parcourant...
Publicité
La cuisine de KeeChan
Publicité
Publicité